ВНИМАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ БУДЕТ УДАЛЕН 30 ДЕКАБРЯ!
Наш дополнительный форум будет удален владельцем хостинга на котором находится наш форум!
Его, похоже, уже нет. Я попыталась сегодня зайти. *злая*
Matthias Hues Official Fan-Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Matthias Hues Official Fan-Club » Обращение администрации… » НОВОСТИ
ВНИМАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ БУДЕТ УДАЛЕН 30 ДЕКАБРЯ!
Наш дополнительный форум будет удален владельцем хостинга на котором находится наш форум!
Да, его удалили на следующий день после того как администрация хостинга меня уведомила...не дали даже перенести информация и фото... Мне пришлось открывать еще 1 запасной форум...
Да, его удалили на следующий день после того как администрация хостинга меня уведомила...не дали даже перенести информация и фото... Мне пришлось открывать еще 1 запасной форум...
А чем им мы помешали? И так полно помоек, а сами ни черта ничего не делают!
А чем им мы помешали? И так полно помоек, а сами ни черта ничего не делают!
Это не мы им помешали, а просто ресурс был закрыт! У меня тоже был форум на том ресурсе и тоже удален!
Если бы только наш форум помешал бы им, то я бы сама лично подала на них в суд! Мне не жалко своего форума, хотя очень много сил вложила в работу над ним. А вот за клуб я готова потратить все свои силы чтоб отстоять его!
Это не мы им помешали, а просто ресурс был закрыт! У меня тоже был форум на том ресурсе и тоже удален!
Если бы только наш форум помешал бы им, то я бы сама лично подала на них в суд! Мне не жалко своего форума, хотя очень много сил вложила в работу над ним. А вот за клуб я готова потратить все свои силы чтоб отстоять его!
Странные товарищи! У юкоза такого бреда не наблюдается.
После таких вот фортелей нападает нехилый депресняк. Ты стараешься, причем не только для себя, а тут кто- то берет и все твои труды просто сметает. Бесит.
После таких вот фортелей нападает нехилый депресняк. Ты стараешься, причем не только для себя, а тут кто- то берет и все твои труды просто сметает. Бесит.
Это да!
Matthias Hues is going to come in peace again in Dark Angel 2
Сейчас уже, слава Богу, март. А "Разборки в Маниле" у нас как не было, так и нет. Гррр....
Вы здесь » Matthias Hues Official Fan-Club » Обращение администрации… » НОВОСТИ